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Omelette au reblochon
Omelette au Reblochon et au jambon de montagne
pour 4 personnes
6 œufs
¼ de Reblochon fermier
2 tranches de jambon de montagne
15 g de beurre
Sel Poivre du moulin
cuisson 5 minutes
Préparation Omelette au Reblochon et au jambon de montagne
Battre rapidement les œufs en omelette dans un saladier.
Saler et poivrer au moulin.
Faire fondre le beurre à feu doux dans une poêle antiadhésive.
Verser les œufs et laisser cuire 2 min.
Ajouter le ¼ de reblochon coupé en fines tranches ainsi que le jambon de montagne. Continuer la cuisson 4 à 5 min suivant la cuisson désirée. Replier l’omelette en portefeuille et la servir aussitôt.
Pour finir
A noter : il est possible de remplacer le reblochon par des tranches de raclette !
http://femme.planet.fr
Tags : reblochon, montagne, jambon, cuisson, oeufs
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Commentaires
Hi hi hi comme parfois un plat tout simple
peut être changé
génial ta bannière j'aime bien bisous amitié
Mado
Je vais me la faire ..là maintenant...j'adore...Merci ma Douce.
Je sais d'avance que ce sera un régal...Belle journée.Doux Bisous*
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ça fait pas beaucoup 2 tranches de jambon pour 6 personnes!! lol cette omelette me conviendrait très bien pour mon repas accompagnée d'une bonne salade.....et d'un petit vin de pays!!!!!!
bonne soirée.gros bisous