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Chaussons aux cerises
Petits chaussons aux cerises
1 rouleau de pâte feuilletée
200g de compote de cerises (andros)
30 gr d'amandes mondées
2 sachets de sucre vanillé
1 j'aune d'œuf
sucre glace
cuisson 15 minutes.
Préparation
Faites griller les amandes à la poêle
Saupoudrez-les de sucre vanillé. Mélangez et laissez -les caraméliser.
Préchauffez le four à 200° ( th .7)
Diluez le jaune d'œuf dans 3 c. à soupe d'eau.
Déroulez la pâte feuilletée découpez 8 disques, répartissez dessus les amandes caramélisés et la compote .
Badigeonnez les bords de jaune d'œuf et pliez-les en deux pour former des chaussons.
Appuyez sur les bords pour les souder.
Posez les chaussons sur une plaque tapissée d'une feuille papier de cuisson.
Dorez-les avec le reste du jaune d'œuf et piquez-les avec un cure-dents .
Enfournez 15 minutes.
Dégustez-les tièdes ou chauds, saupoudrés de sucre glace.
Tags : recette, gâteau, cerise
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Commentaires
coucou Crys
merci pour ta petite recette
Une semaine commence avec de grosse chaleur
une climatisation est la bienvenue ouff
je te souhaite une bonne journée
je t'envoie de bonnes ondes positives
à demain
♥♥ Amitié.Bisous.Colette ♥♥