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Magret de canard aux girolles
Magret de canard aux girolles
pour 4 personnes:
1 magret de canard ou un filet
300 g de girolles
1 échalote (ciselée surgelé)
1 gousse d’ail (ciselée surgelé)
Quelques brins de persil plat
Sel, poivre
temps de cuisson 15 minutesPréparation de la recette Magret de canard aux girolles
1/Préparez le magret
- Préchauffez le four à 100°C pour le plat
- Faites chauffer une poêle sans matière grasse.
- Incisez le gras du canard salez-le et poivrez-le fortement. Posez-le dans la poêle côté gras et laissez rôtir 6 min sur un feu moyen.
2/ Préparez les girolles et finalisez la cuisson du magret
- Pendant ce temps, nettoyez les champignons et coupez-les en 2 dans la hauteur. Réservez
- Retournez le magret de canard coté chair pour le marquer 1 min (après avoir retiré la graisse de cuisson).
- Préparez le plat de cuisson. Disposez le magret et enfournez.
- Dans une poêle chaude, avec du beurre, faites revenir les champignons avec l'échalote et la gousse d'ail ciselées pendant environ 3 min.
- Hachez le persil
3/ Dressez le plat
- Sortez le magret du four et tranchez-le sur une planche
- Le temps que le magret se repose, dressez la poêlée de champignons et parsemez de persil. Puis dressez le magret.régalez vous
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Tags : recette de cuisine, magret de canard aux girolles, image
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Commentaires
Bonjour ma petite Chrys
Un jeudi qui permet à beaucoup de se reposer,
celui de l’ascension, de plus un grand pont et tant
mieux.
Beaucoup vont être sur les routes alors reste
prudent(e).
Je t'offre un petit déjeuner maison pour donner
de la couleur et des vitamines à cette journée
qui je l'espère sera ensoleillée, car j'en ai assez
de ce temps. Lol !
Si tu es d'accord, d'ailleurs même si tu ne l'es pas
hi hi, je te laisse un lien ami, pour le plaisir de rendre
visite à une gentille amie qu'est Sourour.
http://oumhichamessabil.eklablog.com/
Bonne promenade.
Sinon tout va bien par chez toi ? Ou bien mieux ?
Allez je file déguster les petits déjeuners suivants lol !
Prends soin de toi.
LolliOh!là..là..que j'aime ça..Cette recette est fabuleuse,je la connais et je l'adore..Merci Chrys de partager ton savoir très gourmand...Hummmmmmm..
Belle journée ma Douce.
Beaucoup de gros Bisous*
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Bonjour Chrystale
Bon jeudi
Et surtout
Bon Week End
Bisous & Amitiés
56MELDIX77
le Briard Breton
http://aveclaphoto.eklablog.com/
L'amitié
Est bien moins douloureuse
Que l'amour
Mais tellement plus forte.