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Pintade aux fruits
Pintade aux fruits d'automne
Temps de cuisson : 1 h 30 mn
Pour 4 personnes
Ingrédients :
Une pintade fermière de 1,8 kg environ,
une grosse grappe de raisin italien,
6 belles pommes (type Jonagold, Melrose, reinette),
un verre de Pinault,
une noix de beurre,
sel, poivre
Préparation :
Flamber la pintade, la farcir de quartiers de pommes et de grains de raisin, ajouter une noix de beurre, le sel et le poivre.
Poser la pintade dans un plat allant au four...y verser le Pinault, rajouter les quartiers de pommes et les grains de raisins restants
et faire cuire doucement à 200 °C puis baisser à 180°.Nos suggestions pour Pintade aux fruits d'automne
Vous pouvez servir cette pintade avec des marrons (un bocal) et une compote de pommes.
Régalez-vous!
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Tags : pintade aux fruits d'automne, image, recette
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Commentaires
Excellente recette pour Noël, ça tombe bien puisque les fêtes ne sont plus loin.
Bisous
Jean
Bonsoir Chris, ta création du petit chat est trop mignonne, je te souhaite une bonne soirée !
pour moi ce sera sans marrons et sans compote de pomme !!lol
bon début de semaine.gros bisous.
Coucou Chris ! Très bonne recette de pintade ! J'adore le salé sucré !!!! Il faut deja songer au repas de Noël !!!
bonne journée Chris ! Très bonne semaine ! gros bisous
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Bonsoir Chrys
Eh bien ça a l'air bien bon, moi j'aime bien le sucré salé
Je te souhaite une bonne soirée, bisous