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Cocotte de veau aux fines herbes
la cocotte es l'ustensile magique pour réussir parfaitement
ses mijotés ou ses cuissons à l’étouffée
pour 4 personnes
Ingrédients:
1 kg de noix de veau,
200 g d'oignons grelots,
1 bouquet de persil plat,
1 bouquet d'estragon,
1 bouquet de cerfeuil,
1 dl de vin blanc,
2 cuillères à café de fond de veau en poudre,
4 cuillères à soupe d'huile d'olive,
1 citron non traité,
sel, poivre...
cuisson 60 minutes
Préparation pour Cocotte de veau aux fines herbes
Laver, sécher et ciseler très finement toutes les herbes.
Éplucherles oignons et les laisser entiers. Laver le citron, le couper en tranches fines.
Faire chauffer l'huile dans une cocotte et faites dorer le morceau de veau sur toutes ses faces.
Ajouter les oignons, les rondelles de citron, la moitié des herbes ciselées, saupoudrer de fond de veau, arroser de vin et d'un quart de litre d'eau, saler, poivrer, mélanger.
Couvrir et laisser cuire pendant 1 heure.
Sortir la viande, la découper en tranches, la déposer sur le plat de service, arroser de sauce et saupoudrer avec le reste d'herbes ciselées.
Servir bien chaudconseil: accompagnez ce plat de pâtes fraîches
http://femme.planet.fr/
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je vous souhaite un très bon week-end
et merci beaucoup pour vos commentaires et vos visites
avec toute ma tendresse bisous doux de Chrys.
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Sur les fils de la pluie
Les anges du jeudi
Jouent longtemps de la harpe
Et sous leurs doigts Mozart
Tinte délicieux
En gouttes de joie bleue
Car c’est toujours Mozart
Que reprennent sans fin
Les anges musiciens
Qui, au long du jeudi,
Font chanter sur la harpe
La douceur de la pluie.
(Maurice Carême)
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La jolie Gothique pleure,
Elle regarde vers le ciel,
Un larme noire coule sur sa joue.
Qu'implore-t-elle ?
L'amant qui s'est égaré ?
L'oiseau qui est parti et qui doit revenir ?
Peu importe, elle implore le ciel ...
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